Ах, какая женщина

Ах, какая женщина, прекрасна и стройна,
От взгляда её страстного пьянею без вина,
В ней женственности море,
И страсти океан,
Любви, добра - просторы,
И сексуальный шарм.
Нет-нет, в ней не изюминка,
В ней виноградный сад,
И быть её мужчиной
Я очень-очень рад!


Рецензии