Школьный вальс

А ты помнишь последний наш день?
Школьный балл, россыпь звёзд над рекою,
Ароматом пьянила сирень,
Как мы молоды были с тобою.!

Как давно...ох, как было давно,
Вереницей года пролетели,
Жизнь мелькает, как кадры в кино,
У виска серебрятся метели.

Разбросала нас жизнь кто куда,
В уголках необъятной планеты,
Самолёты ушли,поезда...
С той поры ведь не знаю я где ты.

Вспоминаешь ли юности дни?
Лик луны, нежный запах сирени,
Искры той, не зажжённой огни,
Вальса школьного гибкие тени.

(картинка с интернета)


Рецензии