Мир словно холст на который смело

Мир словно холст, на который смело
я кидаю мазки и каждый — эмоция.
Рисовать этот мир — главное дело.
Такова с судьбою моей негоция.

Каждый миг как бриллиант бесценен.
Мириады картин в галерее «Земля».
И в берете своём, с палитрой на сцене.
На подмостках жизни. Художник. Я.

Улыбаюсь, печалюсь, грущу, плачу,
веселюсь — составляя событий фреску.
А какую цену за холст назначат?
Не художник решает, что звать - Франческо.


Рецензии