Невод

 Володя. Не любишь ты своего народа.

 И президент ты не от него.

 А от олигархического сброда.

  И ставишь невод только для него.


    И мутью заполняя землю, воды.

    Они удачу ловят не зная ни каких преград.

   А нам иллюзии - пивко, да водку.

  И блеск туманных звезд, которые не знают зачем горят.


 Вот в этой кутерьме и балагане.

 Так хочется открыть окно, увидеть свет и воздух свежести вздохнуть.

 О Господи, зачем живем, не знаю?

 Кругом туман, сплошная муть.


Рецензии