Прикосновение

К лицу губами прикоснусь,
вдохну твой аромат знакомый,
И сразу же исчезнет грусть,
На сердце станет спокойней.

Твоё тепло укутает меня,
как будто невесомой шалью,
Твои слова, любимая моя,
Унесут в невидимые дали,

Ты словно воздуха глоток,
Дающий насладиться жизнью,
Рождая этим написание стихов,
Схожими с моими мыслями.

Любовь моя, моё спасение,
Ты, как вода из родника,
Несущая собою исцеление
Душе моей на долгие года.


Рецензии