Диалог с прошлым

НУ ЗДРАВСТВУЙ ,ПРОШЛОЕ,СКАЖИ ЗАЧЕМ ПРИШЛО?
ВЕДЬ БЕЗВОЗВРАТНО ТЫ И ЗДЕСЬ СОВСЕМ НИ К МЕСТУ
А ВРЕМЯ,ЧТО ОТМЕРЯНО ТЕБЕ ДАВНО ПРОШЛО
ЖИВЕШЬ ЛИШЬ В ПАМЯТИ,ОБ ЭТОМ ВСЕМ ИЗВЕСТНО!

ТЕБЯ Я НЕ ХОЧУ НИ В ЧЕМ ВИНИТЬ
ПУСТЬ ВСЕ ОСТАНЕТСЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ,КАК БЫЛО...
НИКТО НЕ В СИЛАХ ЧУВСТВА ОТМЕНИТЬ,
ВЕДЬ ДАЖЕ БОГУ ЭТО НЕ ПОД СИЛУ!

С ТОБОЙ ГОТОВ Я ВРЕМЯ КОРОТАТЬ
ТО УЛЫБАЯСЬ В МЫСЛЯХ,ТО ПЕЧАЛЯСЬ
НЕЛЬЗЯ ТЕБЯ СТЕРЕТЬ,НИ РАСТОПТАТЬ,
НО И ВОЗВРАТА НЕТ!...КАКАЯ ЖАЛОСТЬ!

НУ,ЧТО Ж ПРОЩАЙ,СПАСИБО ЧТО ЗАШЛО
НЕ ЗАБЫВАЙ,ЗАГЛЯДЫВАЙ... НЕ ЧАСТО
ВОТ ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ,-СОЛНЫШКО ВЗОШЛО
ЧТО МНЕ ГОТОВИТ ОН,БЕДУ,А МОЖЕТ СЧАСТЬЕ?!
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.


Рецензии