Живи, люби, дари, твори

Любить - не значит быть любимым, дарить - не значит дать взаймы,
Простить - не значит быть прощенным, дышать - не значит быть живым.
Что сеешь, то и пожинаешь, все возвращается сполна,
Отдав любовь - любовь познаешь, посеешь зло - не жди добра.
Не требуй от людей давая, не жди взаимности взамен,
Живи творя и созидая, без лжи, обмана и измен.
Будь для других живым примером, а воспитателем себе,
Ты закаляй свой дух и веру, как сталь кипящую в огне.
Не бойся трудностей по жизни, пред злом колен не преклоняй,
Будь верен слову, людям близким, не изменяй, не предавай.
Будь искренен в словах и щедр, о чувствах смело говори,
Будь крепок, как сибирский кедр, живи, люби, дари, твори!


Рецензии
Замечательные слова...все верно! Успехов и радости в творчестве.

Раиса Северная   31.01.2016 14:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за теплые слова :)

Евгений Кымысов   31.01.2016 15:59   Заявить о нарушении