Обещание

Сквозь все невзгоды я пройдут
И тебя любимый я найду.
Всю жизнь, тебе я посвящу, всю душу
И обещания я не нарушу!

Отдам тебе своё я сердце
И лишь тобой смогу согреться.
Я стану воздухом твоим,
Ты станешь вдохновением моим.


Рецензии