в искренности...

Ты обещала забрать меня через полгода!
Я же не псих с вопросом, "Как у вас погода?"
Ты все уходишь, от звонков с ответом.
Я написал письмо, жду марки с конвертом.
Ты избегаешь встреч, когда тебя приглашают.
Нервы свои сберечь, мысли твои желают.
Опомнись! И посмотри фото.
Я же твой сын! А не чужой от кого то.


Рецензии