Распаленное весенним теплом сердце...

Распаленное весенним теплом сердце
Так жестоко покрыло ледяной моросью.
Гаснут глаза, согретые осенью.
А когда-то хотелось в высь с бешеной скоростью
Разорвать рамки векового приличия,
Сорвать шкуру голодную волчью,
Не делить сердце в сознании величия,
Любить искренне
              дерзкую
                нежную
                не мою.
               
                ( весна 2011 г.)
из цикла "Волчонок"


Рецензии