Седеют наши головы

И каждый день мы трудимся усердно
Седеют наши головы от трудностей порой
И каждый думает, что он почти герой
А если нам задать всего один вопрос
Все эти жертвы человека для чего?
Один ответит - для семьи
Другой ответит - для друзей
Третий ответит - для себя
В итоге жизнь вся зря прошла...
Душа наша не изменилась на земле
И так уйдет на Небеса, не поняв для чего жила...




"Жизнь прерывается каждый раз, когда теряется или не осознается ее смысл...мы умираем..."
"В нашей жизни часто бывает так: нам кажется, что, сделав удачную покупку, добившись выгодного места работы, высокой зарплаты, хорошего положения в обществе и т.д., мы наконец-то успокоимся, обретем что-то важное. Но едва добиваемся всего этого, как оказывается, что ничего в этом особенного нет, и нам опять чего-то не хватает, ощущается какая-то пустота. Мы стремимся к неуловимому благу, к полноте жизни, как к манящему горизонту, до которого никак не добраться. Потому что душа человека такова, что насытить ее сможет только Бог. Только бесконечный Бог сможет насытить бесконечные глубины нашего сердца."

http://vcupe.blogspot.ru/2013/09/blog-post_1387.html


Рецензии