Давай разукрасим стены..

Давай разукрасим стены,
Давай взорвем потолок
И просто увидим небо
Сквозь море из облаков.
Давай разобьем все окна,
Витрины и стекла кругом
Лишь потому что утро
Без спроса залезло в дом.
Давай никого не слушать
Давай проживем как хотим
Нам только это нужно
Просто почувствовать мир...


Рецензии