Видения и реалии

Усталость стала нормальным явлением
Я засыпаю всегда в одиночестве
И лишь являюсь носителем семени
Древа сомнений и вычурных почестей

Мне бы хотелось и правда стать деревом
Не принимать сорок тысяч решений
Чтоб не узнать что в конце своей серии
Ты для кого-то лишь станешь мишенью

Но я всего лишь деталь из конвейера
Тот процент брака, что принят приемлемым
Лишь потребитель дешевого плеера
Что видит в песнях далёкие земли

Земли, где люди всегда ещё искренни
Где чудеса происходят нечаянно
Где пламя жизни бросается искрами
Где юный Авель не стал жертвой Каина


Рецензии