Улыбкой мир свой озаряйте

Шурша листвою под ногами, с улыбкой, тихо, не спеша,
Шло еле слышными шагами, на отдых лето, чуть дыша,
Сестрица осень провожала, даря ему свой теплый взгляд,
И лето тихо уходило, теряя праздничный наряд.
Слезами осень моросила, ведь впереди её черед,
Зима ей точно не по силам, покроет её снег и лёд,
Но и зиме свой срок отмерен, весна растопит её льды,
Всё в нашем мире гармонично, наступит лето и цветы,
Посеет яркими полями, наполнит землю аромат,
Всё гармонично в нашей жизни, всегда есть взлет, бывает спад,
Но даже в серые минуты, не стоит долго унывать,
Улыбкой мир свой озаряйте, не стоит руки опускать.


Рецензии