А помнишь!

                Звезды так холодно блещут...
                Сумрачный свет фонаря.
                -Помнишь,кормила черешней,
                -Начало уже января.

                И за окном вспышки света...
                Время торопится прочь.
                Правит свой бал до рассвета,
                Эта с тобой наша ночь!

                И расстворилась мгновенно,
                Спешка и суета...
                Кровь барабанит по венам-
                Та это женщина,та!

                Месяц блестит на карнизе...
                И нам с тобой не до сна.
                Наша любовь-не капризы,
                Наша погибель она!

                Время летит незаметно...
                Словно космический сон.
                И по тревожным приметам,
                Катится суетный ком.

                И пусть  останется в прошлом.
                Наш настоящий роман...
                Нет в мире этого горше,
                Все суета и обман.

               
               

               


Рецензии
Ну, вот, начал, вроде за здравие, а потом рубанул. Но, в принципе то - верно.
Написано душевно и красиво, я бы сказал - мягко.

Александр Дроздов 2   07.08.2015 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик...Ваше мнение уважаю!

Константин Щедров 3   08.08.2015 00:12   Заявить о нарушении