Я хочу

Я хочу, трактор,
Я хочу, ГАЗ 66,
Чтоб мой двигатель, такты,
Разгонял,  в хмель.

Я хочу снова,
Нет, не многого, я хочу;
На аэродромах,
Послушать, двигателей гул.

Я хочу, снова,
По стрелкам приборов,
Штурвал,
На себя, мотануть.

Только, не ново;
Время, назад, не вернуть.


Я хочу, новых,
На старых…..., от туда, взглянуть.
Только, уже без бога,
Чтоб навсегда,
А не  временно, на чуть-чуть.

А может быть, клёво,
Что новая будет, жизнь,
Хотеть,
Старый, хмельной, трактор,
И ГАЗ 66.


Рецензии