Вечер

Был холодный, не праздничный вечер
С светлых окон не падала тень
Мы летели с тобой словно ветер
За спиной нашей - тень

Зонт скрипел, не протерта перчатка
Ты обнял меня сильной рукой
То холодна я, то мне жарко-
Ты и лед и огонь мой...



19.04.2002


Рецензии