Торопить свое счастье не буду

Торопить свое счастье не буду,
Пусть минуты бегут - все равно...
Наслаждаться тобою буду
И томить твой ласкающий взгляд.

Твою дрожь до конца я выпью.
Твое тело - оно как струна...
Только тронь и оно запело,
Выпью нежность твою до дна.

Твои губы - они меня манят,
Но коснуться я их не спешу.
Поцелуй-спасенье от жажды,
Только стон я в себе заглушу.

Торопить свое счастье не буду,
Пусть земля ушла из-под ног...
Эта страсть - такое блаженство
И любовь - электрический ток.


Рецензии
Твоё счастье разлуку не терпит,
К твоей нежности так спешит,
Для него свет надеюсь, зелёный,
Счастье, это любовный магнит....

Борис Харюшин   06.08.2015 23:01     Заявить о нарушении