Просто так...

Может быть и не стоит сетовать.
Будет всё - и рассвет, и закат.
И не мне вам, друзья, советовать. 
Не ищите, кто прав? Виноват?

А любовь - она есть, осталась.
Пусть ответит она просто так,
Когда спросите: - Где скиталась?..
Постарайтесь к ней сделать шаг.


Рецензии