Покаяние через любовь

Благодарю сегодня море!
За силу, мощь, что дарит мне!
В волнах искрятся брызги в волю!
И солнце встречными потоками в волне!


Я море ЕСМЬ! Я ЕСМЬ волна прибоя!
Перенимаю очищенья дух!
И тут я становлюсь любовью!
Течёт лишь от Тебя она ко мне  вокруг!

И море, отражая в себе солнце,
Подсказывает мне Каноны бытия,
Что наверху в безоблачном оконце,
То и внизу - любви поля!!!!

Вот покаяния основа -
Принять и пропустить любовь через себя!
Слова-подсказки мне пришли от Бога,
Когда себя через  Молитву провела!

Весь мир вокруг - Любви Творение!
Его принять, самой в нём жить,
И только ласковое благодарение
Поможет новые Монады сотворить!

6.8.2015

24. Согласно Канонам Вечности всё взаимосвязано в этом Пространстве, поэтому “что внизу, то и наверху”, и если вы предпримете свои первые, даже робкие попытки внутреннего Очищения и Преображения (естественно, через ПОКАЯНИЕ), и эти первые ЧИСТЫЕ мысли достигнут Космоса, то, поверьте Мне, что действительно как по мановению волшебной палочки Мир начнёт СВЕТЛЕТЬ и ПРЕОБРАЖАТЬСЯ!
http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-06.03.11.html


Рецензии
Спасибо за мудрые мысли и строки в вашем ст - Творении!!!
С уважением, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   07.08.2015 21:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина, рада отклику души!

Ирина Аржанникова   08.08.2015 17:17   Заявить о нарушении