Я с тобой

Ах, как же я люблю твои глаза, в них столько жизни, счастья, страсти и души,
В них столько женского и материнского тепла, в них столько нежности и столько доброты,
В них столько силы духа и свободы, что не смотря на спрятанную боль,
Скопившейся за прожитые годы, в них отражается, хоть молча, но любовь.
Когда смотрю в глаза твои - я таю, и хочется сильней тебя обнять,
Ах, как же я безумно взгляд твой обожаю, который порой трудно разгадать,
Таинственный, игривый, сексуальный, серьезный, страстный, нежный, озорной,
Загадочный, с искринкою бодрящей, такой разнообразный и родной.
Зеленые глаза твои прекрасны, в них жизни столько, что нельзя их не любить,
И глядя в них, с улыбкой, нежно, страстно, мне хочется любовь свою дарить.
Ах, как же я люблю твои глаза, твой милый взгляд, твою улыбку, голос твой...
Ах как же я хочу тебя обнять... поцеловать и прошептать на ушко: "Я с тобой!"


Рецензии