Минусы

Не ищи во мне минусы,
Их хватает у каждого.
На краю чёрной пропасти
Я стою с дикой жаждою.

Не святоша я, грешен,
Как и все ненадёжен.
Ты прости меня Боженька.
Пот стекает по коже.

Я же видел и клялся тебе,
Лишь твоим быть рабом.
Только память отшибло мне,
По башке топором.

На краю чёрной пропасти
Сын стоит твой Адам.
В голове жажда скорости,
На душе стыд и срам.


Рецензии