я мертв давно. И я знал это...

Я пробывал,хотел так измениться...
Что бы,не стал таким же,как они.
Но к сожеленью,опыт мой, не получился.
И я опять стою,у этой же,черты...
Так пасмурно,и нет дождя,но сыро.
Так одиноко,ни души...я тут один.
На кой хрен деньги мне...Опять,внутри заныло.
Я вижу лица искажённые, картин.
Не Эрмитаж,не галерея, так,как было...
Картины эти, говорят...я тут,один...
И у меня,опять под ложечкой,заныло.
Я мёртвый...И из сердца,виден клин...


Рецензии