Любовь поэта

Всё в Мире
Совершенно,
Но только
Не Душа.

На гребень
Совершенства
Несёт её
Мечта.

Пределов
Совершенства
Нет в Мире
Для души.

Иллюзию
Блаженства
Нам дарит
Миг Любви.

Мечту о
Совершенстве
Он наполняет
Мысль.

И в Мире нету
Силы
Влюбленных
Разделить.

Мечтой о
Совершенстве
Стихи я
Наполняю.

А значит вам
К Блаженству
Я Душу
Поднимаю.

Все вместе
На волне
Несёмся мы
К Мечте.

И совершенства
Миг,
Нам дарит
Души крик.

Что озарил
Поэта сияньем
Солнца
Света.


Рецензии