Жизнь так прекрасна, но не вечна

Жизнь так прекрасна, но не вечна, и ценность жизни в каждом дне,
Она порой так быстротечна, как света блик в кромешной тьме,
Прощайте искренне обиды, добром травите в сердце зло,
Пустите Бога в свою душу, и ангелов с ним заодно.
Жизнь так прекрасна, но не вечна, никто не знает наперед -
Когда в последний раз проснется, или в последний раз уснет...
Цените жизнь, друзей, любимых, цените каждый вдох и час,
Ведь это так необходимо, любому...каждому их нас!


Рецензии