Как часто мы спешим куда-то

- Привет…привет, как поживаешь? - Прости мне некогда, пока!
Как часто мы спешим куда-то, и хочется спросить: Куда?!
Как часто мы не замечаем, небрежно бросив пару фраз,
Мы придаем внимания мало, тому, что окружает нас.
Не ценим, губим и ломаем, теряем и... осознаем,
Чуть лучше станет - забываем, и снова в суете живем!
И сделав важный вид и дельный, как белки кружим в колесе,
Спешим, бежим и суетимся, по очень тонкой полосе.
Порочный круг, но можно выйти, если захочешь всей душой,
Но выбор "сделать по старинке", гораздо более простой!


Рецензии