Получасьями

Полумрак на стенах,
Непоколебимо тихо,
                одна...
Атрибут арабов на ковре,
Мягкий дым по полу
               ветром из окна.
С трубкою, прижав колени к стулу,
Считаю получасьями отсутствие
                тебя со мною.
               
                ( 10.08.2011 г.)
из цикла "Волчонок"


Рецензии