Ангелы

Цвет в глазах,
Но картина мрачна...
Разукрась темное небо
Под силу познать
Как рисует Создатель...

Вот улыбка: искра вдохновения,
Воздух дарит надежду
Взор подними и увидишь,
Ты не один, с нами Небо...
Миллион огоньков - 
Это память души,
Продолжение тебя.
Вспомни о них,
Когда веки опустишь...

С нами ангелы
Они песню споют,
Твои мысли излечат,
Руки возьмут.
По коже прохлада
Знай: благодать снизошла!
Спокойно сознание,
Покой неземной...


Рецензии