Три месяца рая

Три месяца рая, полгода разлуки
И сто двадцать дней сумасшедшей свободы!
Ты видишь меня лишь лекарством от скуки,
Я лишняя карта в счастливой колоде.

И вся твоя дерзость- сплошное признанье,
Твой голос дрожащий и есть показатель
Любви, что старается быть без желаний,
Любви, состоящей из нескольких капель.

Но время пройдёт, и мы вновь пожалеем,
Что стали встречаться, друг друга не зная.
Быть может, мы просто с тобой не умеем
Взаимно любить без трёх месяцев рая?


Рецензии