Дорога в индиго

Дорога в " Индиго "

Ускользает дорога в " индиго "
в затуманенный далями край,
пусть отрезок пути станет мигом
если верить, что мир это рай.

Верить в рай, где роса на ромашках
проникает в дырявый сапог,
и от этого счастья мурашки -
от стопы до ушей холодок.

И по этой песчаной дороге,
по холмистым полям держат путь,
мои вечно уставшие ноги
на стогах отдыхая чуть-чуть.

Там соломинкой выпью из неба
этот облачно-нежный коктейль,
заедая краюхою хлеба -
пусть соломою будет постель.

По дороге, веруя в небо,
веря в свой предначертанный путь,
исчезаю туда где я не был,
где моя предначертана суть.

Уплывает дорога в "индиго"
Растворится в туманности край.
Жизнь моя не покажется мигом,
если верить, что всё это... рай...

Псков, "Филатова гора" 07.07.2015.


Рецензии
Жизнь моя не покажется мигом,
если верить, что всё это... рай...

Спасибо за природу! С праздником!!!

Аниса Ганфаритова   01.05.2018 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.