А я нашел тебя средь миллиона женщин

А я нашел тебя средь миллиона женщин, и в мою душу поселилась благодать,
Она кусками вырывала боль из сердца, и вновь меня учила доверять!
И с благодарностью молюсь я Богу, за путь, которым он меня ведет,
За ту любовь, которой души лечат, которая спокойствие дает.
А я нашел тебя и не ищу другую, средь миллиона женщин больше нет таких,
Ведь так приятно греет это чувство, когда нашел свою среди других.
У нас у всех есть право ошибаться, и право сомневаться тоже есть,
Но верить - всегда лучше, чем бояться, сомнения не добавляют честь.
А я нашел тебя средь миллиона женщин, и кто бы там чего не говорил,
Я с благодарностью скажу тебе: "Спасибо", за то, что выбрала меня, среди мужчин.
Ты наполняешь мою жизнь вдохновением, желанием что-то делать для тебя,
Я верю, наших душ прикосновение, дает нам сил на долгие года!


Рецензии