Есть времени и есть машины колесо...

Есть времени и разно колесо...
Второе, - представляем, видим...
А первое, -  хотели бы,
Но никогда мы не увидим...

Начала нет и нет конца...
И объяснить никто не может,
Когда, чем, как-то разорвать
Вдруг первое хоть кто-то сможет...

06.08.15.


 


Рецензии