In dreams

Пред мной как явь стоит твое лицо.
Тоска безумная в сознаньи растворится
Как не прослыть по жизни подлецом?
Твой лик мне постоянно будет сниться!

Я вижу пред собой твои глаза.
О, Боги, это ж надо так влюбиться!
Как явь вокруг меня твоя краса,
Охота тел слиянью повториться.

О запах нежный ощутить бы твоих влас,
Увидеть губки алые, зардевшие ланиты,
Проникнуть в сердца стук, услышать нежный глас,
И испугаться, вдруг представив все забытым.

Фрагменты встречи буду долго представлять
И ждать удобного момента наступленья.
Всегда стремлюсь тебе лишь радость доставлять,
Ведь удовольствие отнюдь не преступленье.

Оставлю вновь внутри тебя свое тепло,
Уйду стесняясь - душу ветру нараспашку,
А ты взгрустнув закроешь шторами окно,
На голый стан надев давно забытую рубашку...

........и не забудешь никогда такого Пашку.......


Рецензии