О, море...

От    отдыха     на     море    отдыхаю,
В    такое    пекло    я    попала,  жуть…
Под  солнышком   горячим  загораю:
До цвета шоколадки лишь чуть-чуть!

В   объятья   моря  нежно  окуналась,
Ласкал   неистово   морской  прибой:
В      памяти       касание      осталось
Горячих   губ    с     солёною    водой!

Синь    моря   долго   будет   сниться,
Врезался   закат   навечно   в  память,
Над  волнами  резвится чайка- птица,
Расставанье  с морем - сердце  ранит!


Рецензии