Подкралась ночь

Подкралась ночь, и вечер тает, навеевая сладкий сон...
Закрыв глаза представил вечер: там ты и я, уютный дом...
Чуть слышно музыка играет, и пляшут тени на стене,
Под желтый свет свечного пламя, под звездно-лунный свет в окне.
Я вижу взгляд твой в лунном свете, и чувствую объятия рук,
Дыхание - словно теплый ветер, я чувствую прикосновение губ...
В объятиях крепких и взаимных, как в страстном танго-нуэво,
Мы уплываем в ночь с тобою, и нет там больше никого!
Подкралась ночь, и вечер тает, навеевая сладкий сон...
Закрыв глаза представил вечер: там ты и я, уютный дом...


Рецензии