Невозвратное

А, дважды ничего уже не будет
Однажды позабудем, что давно
Как капитаны грезили посудиной
С мечтами споря , думали одно :

В той жизни -
Планка к росту. Просто взрослым
Летишь, бежишь, спешишь ,
И, ждешь кого-то -
Скупым в грудь
Как Повесой стучит воздух -
Дни вывернув до прошлых оборотов.


Рецензии