В судьбе моей время твоё истекло

Ты губил, убивал во мне женщину, личность.
Издевался, глумился и втаптывал в грязь.
Твой характер жестокий и эгоистичный
Вынуждал приклониться, я не поддалась.
Умолять, останавливать даже не стала.
И с уныньем борюсь. На душе тяжело.
Горя я нахлебалась с тобою немало,
Зарастает подбитое болью крыло.
Ты ушёл, я не чувствую тяжесть потери.
И на сердце моём так легко и светло…
Не надейся, не будет скандалов, истерик.
И в судьбе моей время твоё истекло.
Улыбается солнышко, юбка в горошек,
Ветерок в волосах, косы я расплела.
И смогла, сбросить груз непосильной мне ноши.
Отложила в сторонку заботы, дела.
Хрупкий мир я в объятья свои заключаю.
Ты не верил в меня, но стать сильной смогла.
Птицей феникс из пепла я вновь воскресаю.
Свою душу, очистив от грязи и зла.


Рецензии