Жизнь моя болото

Всё продолжается борьба
А жизнь моя болото
Я больше всех люблю себя
Ещё детей,работу.

Но что то я ещё любил
А ты жила здесь рядом
Я про тебя совсем забыл
А помнить было надо.

Девчонкой раньше ты была
Спокойной,не капризной
Хоть и со мною ты жила
Но лишь своею жизнью.

А я тебя не замечал
И был с прицелом дальним
Внимание не уделял
Я думал так нормально.

Жизнь не блестящая была
Но стало скучно,пусто
Мы строим замки из стекла
Меняем рекам русло.

Ко мне безжалостна судьба
Поймёт ли меня кто то
И не кончается борьба
А жизнь моя - болото.


Рецензии