И мы горэмо полэ самы!

И ты нам ны мышай, дид Вася!
Бо зарэ дам Всё похВик-нафик.
И ты шэ спробуй Яну втрахай.

Колы плоты 3щалы с яблык,
Дэ хто колы любыф дефчахтак.
Но вот ось зарэ шпань шышНасцыть!
И ты куда в колино палКу сь.

На дни лыжеть Овэчкы й разьве?
Го! Да ведь грамотныйи, бачыв?
И пышуть каку быз фсих знакый.
А чо. Учитель нам щэ п?

Мачэни гэто вам ны бляхер.
Удома учытэлька матка!
И музыку зачем, Кобзар, ты
В муи шэ здракача во.

...ну, вот, к прымеру,
Шо тут страшнэ? -
Да на во грудке жэ козявка вш!
И ты мяне не встав дзе


Рецензии