На волоске

Все делается ради денег,
И это сложно не понять.
Тьма скоро весь наш мир заселит,
Тогда прийдется нам воспрять!?
 
Куда не глянь, кругом проблемы,
У каждого свое говно,
Мне не понять этой дилеммы,
А может быть мне все равно?

Ведь я такой же гад наивный,
Ушел от вас недалеко,
Вы думаете я солидный,
Тогда ошиблись глубоко...

Мы докатались до распада,
Брат брату строит западню,
Вес мир заполнился развратом,
Мы бьем, потом кричим люблю...

На свете мало стало честных,
И безвозмездных в доброте,
Зато полным полно нелестных,
Душою склонным к пустоте.

Не знаю что еще сказать,
Как донести до мира черствых,
Не прекращайте угождать,
Не превращайтесь в глупых монстров...

Из этих строк, хочу чтоб знали,
Что мир весит на волоске,
Чтоб в будущем мы не страдали,
Должны стремиться к доброте...

Гуськов Д.С.


Рецензии