Они мне снятся...

Хочу взглянуть в твои глаза,
Один лишь раз, всего лишь раз,
Нас разделила не гроза,
А лишь молчание сейчас.

Ты упрекаешь - я не слышу,
Ты  злишь и злишься - вот беда.
Не спрятаться под нашей крышей,
Нет дома больше навсегда.

Прощай, я жду тебя всегда,
В полночный день и в стужу лета,
Ты впомнишь может иногда,
Тобой убитого поэта...

Одна идёшь и я один,
Так выбрала - тебе виднее,
Судьбы заряжен карабин,
А на душе ещё больнее...

Исчезла ты... И навсегда,
Судьба наверно разделила,
Не поняла меня тогда,
Не понял я... Ты не простила...

Хочу взглянуть в твои глаза...
Хочу взглянуть в твои глаза...
Они мне снятся - лишь глаза...
Они мне снятся...


Рецензии