и что ему надо

В квартире тихо,
Словно кто то умер..
И чей- то сон стараньями
соседей не загублен..
И лето за окном сдает позиции
скорее осени, чем инквизиции…
и сигаретка-то  противней, чем обычно
на стенах лица в фотографиях привычные..
Мигает лампа. Чайник стонет..
А телефон молчит,  не ноет…
А сердце вот наоборот
Заведено на предпоследний оборот…
И ждет…
А он все не идет…


Рецензии