Я не жалуюсь...

Я не жалуюсь, не ною...
Я устала. Дверь закрою.
Что внутри? Как интересно...
Тошно очень, если честно.

Демоны и тараканы
Разъедают глубже раны.
И проблемы - снежный ком,
Нарастают день за днем.

Прячусь я одна внутри,
Дверь закрыта - не смотри.
Здесь наедине я с ними,
Их заткну, я все осилю.

И никто не видит пусть
В душе горечь, в глазах грусть,
В сердце боль и дрожь в руках,
Слез соленых на щеках.

Завтра будет новый день,
Боль уйму - открою дверь.
Счастливо улыбнусь опять!
Вам ни к чему иного знать...

06.08.15


Рецензии
Вот про таких и говорят: - "Улыбка на устах а грусть в глазах"...

Мила Наумова   31.08.2015 00:25     Заявить о нарушении
Эх....сколько нас таких

Рина Милорадова   17.09.2015 16:00   Заявить о нарушении