Как хочется любить...

Как хочется любить и быть любимым, ценить, беречь, друг другом дорожить,
Как хочется быть так необходимым, не просто нужным, а полезным быть,
Как хочется проснуться рано утром, с любимой женщиной и кофе ей сварить,
Как хочется быть лишь её мужчиной, и только ей всегда свою любовь дарить,
Как хочется быть для неё защитой, от всяких бед, невзгод оберегать,
Как хочется услышать: "Мой мужчина", и улыбнувшись ласково её обнять!
Как хочется взаимного внимания, взаимного тепла и добрых слов,
Как хочется простого понимания, того что в душах наших есть любовь,
Как хочется глаза твои увидеть, сказав тебе: "Привет душа моя!",
Как хочется, чтоб жизнь для нас сложилась, по формуле: детишки, ты и я!
Как хочется любить и быть любимым, и я тебя люблю… люблю тебя!


Рецензии
Евгений с добрым утричком мне ваши красивые стихи понравились удачи в творчестве

Вова Везунчик   21.04.2016 06:13     Заявить о нарушении