Я так долго...

Я так долго тебя искала,
Я так долго тебя ждала.
Я и падала, и вставала,
Но мечту упустить не могла.

Я так долго другими болела,
Я так долго хотела любви,
Я безумно тебя хотела,
Ты в мечту меня забери.

Я так долго слонялась без дела,
Я так долго искала тебя,
Пред тобою я в раз обомлела,
Поняла, что люблю без ума.

Я так долго страдала в потерях,
Я так долго жалела себя,
Поняла, что могу я доверить
Всю себя я тебе до конца.


Рецензии