У экрана

Сидели двое у экрана.
И что, что каждый у себя.
Сидели, ни о чем болтали,
Своё творение любя.

Сидели, каждый занят делом.
Она вязала, он паял.
Слова текли так мягко смело!
И каждый вздох их осветлял.

6.08.2015


Рецензии