Не падай духом

Упав на землю, не сдавайся,
Вставай и продолжат идти,
Уйдя... назад не возвращайся,
Оставь надежды позади.

Мы лишь отрывки в этом мире,
У каждого своя судьба,
В кровавом бьемся мы турнире,
Забыв что значит доброта.

Я знал людей, получше ваших,
Которым честь была важна,
Я знал людей, из ям восставших,
Напившись страхами сполна...

Не надо плакаться в подушку,
За то что жизнь так нелегка,
Вставай..! Иди на всю катушку!
Тогда исполнится мечта.

Попытка это ведь не пытка,
Не бойся, делай и раскуй,
Ведь учимся мы на ошибках,
А если нет..., то обоснуй.


Гуськов Д.С.



 


Рецензии