Представь

Представь,
Что ты один и совершенно свободен...
Неоновым светом врываешься в город,
Барная стойка,
Отголоски чужой любви,
Звон посуды,
Падающие ножи...
Липкий стол,
У окна возможный вариант,
Ты строишь мосты...
Избитые мелодии,
Разговор о любви...
Такое случайное путешествие,
Как волна,
И вдруг ты видишь вокруг стена...
А теперь представь,
Что совершенно одна и свободна она...
Луна...


Рецензии