А под водой

И под водой ...
Шумит совсем другой
Морской прибой.
Штормит поверх,
Внизу качает.
Вода стучится глухо в камень.
Подумать можно бьёт.
То сносит, то прижмёт
Вперёд, назад ...
Волнует
Подводный мир
Водой, как ветром дует ...


Рецензии