Верю, есть любовь

Верю, есть любовь на свете!
Так прекрасна и чиста.
И поёт мне в душу ветер,
говорит в мои уста:

"Не ищи богатства, славы
и признания не жди.
Они хуже всей отравы.
Чистым сердце сбереги".

И в зелёные дубравы
тихо ветер улетел.
Шелестели нежно травы....
И о чём им ветер пел?

Galina.    06.08.15.


Рецензии